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바나나의 영양소 분석

샌디윤 2021. 3. 12. 10:39

 

바나나는 설탕보다 전분으로 삶을 시작하지만 과일이 익 으면 전분이 설탕으로 변하기 때문에 잘 익은 바나나는 잘 익은 바나나보다 맛이 훨씬 좋습니다.

바나나의 피부색은 전분 / 당 비율에 대한 공정한 가이드입니다. 피부가 황록색이면 탄수화물의 40 %가 전분입니다. 피부가 완전히 노랗고 바나나가 익 으면 탄수화물의 8 %만이 전분입니다.

나머지 (91 %)는 포도당,

과당, 자당, 과일에서 가장 풍부한 설탕.

설탕 함량이 높기 때문에 바나나는 자체 포함 된 패킷으로 편리한 에너지 원이됩니다.

바나나는 작은 씨앗에는 불용성 셀룰로오스와 리그닌이 들어 있고 살에는 수용성 펙틴이 함유 된 고 섬유질 식품입니다.

그들은 또한 비타민 C와 칼륨의 좋은 공급원입니다.

작은 (6 인치) 바나나 1 개 또는 슬라이스 바나나 반 컵에는 2.6g

식이 섬유와 8.8 mg 비타민 C (여성의 경우 RDA의 12 %, 남성의 경우 RDA의 10 %) 및 363 mg의 칼륨.

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